MENÜ
Neben wöchentlich wechselnden Specials die sich danach richten was die Saison gerade so hergibt,
gibt es ganzjährige Klassiker die von waschechten Bretonen empfohlen werden.
Wir verwenden nur Produkte, in denen die richtige Portion Nachhaltigkeit und Fairness stecken. Alle Zutaten sind von kleinen Manufakturen oder Bauern in Deutschland und Frankreich. Und auch die Getränke kommen von Unternehmen, die der Welt etwas Gutes zurück geben.
Buchweizenmehl: Moulin de l’Écluse, Bretagne // www.moulindelecluse.com
Weizenmehl: Horbacher Mühle, Bergisches Land // www.horbacher-muehle.de
Fleisch: Friedrichs - Die Metrzgerei, Köln // www.friedrichs-diemetzgerei.de
Eier: Gut Clarenhof, Köln // www.gut-clarenhof.de
Kaffee: Heilandt Kaffeemanufaktur // www.heilandt.de
ChariTea & Lemonaid, Hamburg // www.lemon-aid.de // www.charitea.com
Viva con Agua, Hamburg // www.vivaconaqua.org
Weine: Weinkonzept Köln // www.wein-konzept.de
Cidre: Cidre Kerne // www.cidre-kerne.bzh