MENÜ

Neben wöchentlich wechselnden Specials die sich danach richten was die Saison gerade so hergibt,
gibt es ganzjährige Klassiker die von waschechten Bretonen empfohlen werden.
Den feinen Geschmack bekommen die Galettes und Crêpes durch die
bretonische salzige Butter mit der sie bestrichen werden.
 

GALETTES BRETONNES

Für den richtigen Hunger: die herzhaften Galettes aus bretonischem Buchweizenmehl, das besonders gut mit den herzhaften Zutaten harmoniert.  

COMPLÈTE
Schinken & Comté & Ei 

FÔRESTIÈRE
Speck & Champignon, Bechamèl & Crème Fraîche 

CHÈVRE
Ziegenkäse & Zwiebelchutney & geröstete Mandeln 

ROQUEFORT
Roquefortcrème & Zwiebelchutney & Speck

PROVENÇALE
Ratatouille & Comté & Schinken

CRÊPES

Für Zuckerschnuten: die süßen Crêpes. Passen immer - davor, dazwischen oder als Dessert. Der Teig aus Weizenmehl lässt sich ideal mit süßen Zutaten kombinieren.

BEURRE SUCRE
Butter & Zucker

CITRON
Zucker & Zitrone

DÉLIBON
Caramel beurre salé & Sahne & geröstete Mandeln

POMME
Apfelkompott & geröstete Mandeln & Sahne

CHOCOLAT
hausgemachte Schokocrème

CONFITURE
verschiedene hausgemachte Marmeladen

 

BOISSONS

Für Kaffeeliebhaber und Durstige: Délibon hat ausgesuchte Getränke an Bord. 

Geniesst leckeren Kaffee oder schlürft sinnvolle Limonaden, Eistees und Wasser. Lemonaid, Charitea und Viva con Agua sind nachhaltige Erfrischungen. Die Zutaten der Limos und Eistees sind biologisch angebaut und aus fairem Handel. Ein Teil von dem, was ihr für eine Flasche zahlt, kommt Entwicklungshilfeprojekten auf der ganzen Welt zugute.